Search in news :

PAREGGIO PER LA TAURUS OLD PARMA A CARONNO NELLA SECONDA GIORNATA DI ANDATA DEL CAMPIONATO DI SERIE A1 SOFTBALL

Category »  SOCIETA
Redatta da ufficio stampa il Tuesday, April 9, 2019
Nella seconda giornata del campionato di serie A1 softball, pareggio della Taurus Old Parma, priva dell’indisponibile capitana Nicole Gaita ma con l’appoggio delle olandesi Jessie van Aalst e Brenda Beers, che impatta la serie a Caronno Pertusella contro la formazione della Rheavendors vincente 7-2 nella prima partita ma sconfitta 2-0 nella replica dalle gialloblù del manager Andrea Longagnani. In gara-1, protagoniste in battuta Tara Melassi (triplo alla settima ripresa) Elena Slawitz e Beers (doppi al terzo e sesto inning). Le gialloblù hanno segnato un punto al terzo con Slawitz (doppio) in terza sul sacrificio di Francesca Contini e a casa sulla volata di sacrificio di Sarah Edwards e uno al settimo con Melassi (triplo) sul puntuale singolo di Contini. Nella replica, ottima prova in pedana dell’americana della Taurus Trinity Harrington che non ha subito punti, realizzato 9 strike-out e concesso tre valide alle avversarie. Nel box in luce Melissa Mazzoni (2/3 come l’americana Edwards) autrice di un triplo alla quinta ripresa e Giorgia Migliorini di un doppio al sesto inning. Beers, salva su errore, segnava l’1-0 al quarto sfruttando la prima valida di Edwards. Sempre Edwards consentiva a Ilaria Chiari (sostituta di Migliorini) di siglare il 2-0 alla sesta ripresa con la seconda valida personale dell’incontro.