Search in news :

ESORDIO STAGIONALE POSITIVO IN COPPA ITALIA PER LA TAURUS OLD PARMA

Category »  SOCIETA
Redatta da ufficio stampa il Tuesday, April 10, 2018
Esordio stagionale positivo per la Taurus Old Parma che ottiene una doppietta nel primo turno del girone C di qualificazione di Coppa Italia serie A1 softball sul diamante di Sesto Fiorentino ai danni della Sestese, battuta 10-3 in gara-1 alla sesta ripresa per manifesta inferiorità e 3-2 nella replica. Nel primo incontro le gialloblu del neo manager Andrea Longagnani prive dell’infortunata Margherita Giovanardi e con il debutto della canadese Courtney Auger e dell’americana Kellye Kincannon, hanno realizzato 10 valide contro le 7 di marca toscana e prodotto un punto al terzo, quattro al quarto, tre al quinto e due al sesto inning subendone tre nel corso della quarta ripresa. Nel cerchio la Taurus ha proposto Carlotta Mori, rilevata da Alice Ghillani e dalla vincente Auger. L’Ol Parma colpisce la prima valida con Mori alla seconda ripresa e passa in vantaggio (1-0) al terzo: singolo di Federica Bianchi, Elena Slawitz colpita dal lanciatore, lancio pazzo, scelta difesa su Valentina Tagliavini, battuta della capitana Nicole Gaita per la segnatura di Slawitz. Al quarto le gialloblu allungano: Giorgia Migliorini riceve la base gratuita, sacrificio di Ilaria Chiari, singolo interno Chiara Lottici, valida di Bianchi che spinge a casa due punti (Migliorini e Chiari). Lottici completa il giro dei cuscini sfruttando un lancio pazzo mentre Bianchi capitalizza il contatto di Tagliavini. La Taurus insiste e al quinto realizza altre 3 segnature: valida di Kincannon, Migliorini colpita dal lanciatore, sacrificio Chiari, Kincannon segna su scelta difesa su Lottici. Successivamente il puntuale singolo di Auger vale l’ingresso di altri due run e Bianchi colpisce un doppio. Al sesto valide Kincannon e Migliorini, lancio pazzo, singolo di Lottici che porta a casa altre due segnature e chiude l’incontro. Nella replica, lanciatore vincente sempre Auger impiegata assieme a Sara Riboldi. Le gialloblu partono forte siglando due punti in avvio sfruttando tre disattenzioni difensive della Sestese che accorcia (2-1) al terzo e pareggia (2-2) nel corso del quarto attacco. La Taurus lascia le basi piene al quinto (doppio di Gaita) e piazza l’acuto decisivo sempre con il doppio di Gaita alla settima ripresa per il punto della vittoria firmato Tagliavini