Search in news :

DOPPIA SCONFITTA E PLAY-OUT PER LA TAURUS OLD PARMA

Category »  SOCIETA
Redatta da ufficio stampa il Thursday, July 20, 2017
Nella quinta giornata di ritorno del girone B dell’Isl la Taurus Old Parma esce sconfitta sul diamante di casa dal Pianoro per 9-1 in gara-1 e 5-2 nella replica. La Taurus in gara-1 sblocca il risultato in avvio con Nicole Gaita, colpita dal lanciatore, sul doppio di Francesca Contini. Al secondo con due out, valida di Maria Vittoria Voltari, ma Benedetta Armani finisce strike-out. Al terzo con un out, Gaita salva su errore, Contini è salva su scelta difesa, Melissa Mazzoni al volo dall’esterno destro. Niente da fare nemmeno al quarto, quando con due eliminati, Chiara Lottici ottiene la valida ma la battuta di Voltari finisce al volo nel guanto dell’interbase. Nel secondo incontro, Old Parma in vantaggio 2-1 a fine terzo per effetto delle due segnature iniziali, subisce il pareggio (2-2) al sesto dopo la segnatura felsinea alla terza ripresa e i tre punti della sconfitta al settimo. In avvio per le gialloblù di Armando Aguiar a segno l’americana Andrea Marie Filler, in base su doppio, sul singolo di Mazzoni, e la stessa Mazzoni sulla valida di Alice Ghillani. Al secondo singolo e quinta valida totale dell’Old Parma ad opera di Cinzia Reverberi. Ora la Taurus Old Parma disputerà i play-out per cercare di restare in Italian softball League contro la formazione sesta classificata nel girone A.