Search in news :

PAREGGIO DELLA TAURUS OLD PARMA A FORLI

Category »  SOCIETA
Redatta da ufficio stampa il Monday, July 10, 2017
La Taurus Old Parma pareggia a Forlì contro il Poderi Dal Nespoli, perdendo gara-1 per 11-0 nel alla quarta ripresa per manifesta e vincendo 5-4 nella replica della quarta giornata di ritorno del girone B dell’Italian softball League. Nel primo incontro la Taurus ha subito cinque punti al primo, uno al secondo e cinque al terzo inning. Due le valide realizzate dal box con Nicole Gaita in avvio e Maria Vittoria Voltari alla terza ripresa. Nella replica, le gialloblù effettuano quattro colpi al primo e il punto decisivo nel corso del quarto inning. Nel cerchio secondo successo stagionale per la cubana Merlys Gonzalez, mentre nel box doppio colpito da Ilaria Chiari. In avvio segnano l’americana Andrea Marie Filler, colpita dal lanciatore, sulla valida di Melissa Mazzoni, Gaita, in base su valida, su palla mancata, Melissa Mazzoni su volata di sacrificio di Anna Giulia Mancini e Francesca Contini, salva su errore, sul doppio di Chiari. Al quarto come detto la Taurus infila la gemma della vittoria, con Filler, in base dopo un singolo, su scelta difesa di Mazzoni.